Наверх
{{basket.countProduct}}

Корзиночка с ягодами

Летнее пирожное или тортик на легкой песочной основе. Внутри слой ягодного конфи и розочка ванильного крема "Тирамису" из натуральных сливок и сыра маскарпоне. Украшает все это великолепие россыпь свежей клубники и листочек мяты

180,-

120 Г

{{basket.getCountProducts(67)}}

990,-

890 Г

Состав:

ПЕСОЧНАЯ КОРЗИНКА: мука пшеничная (высший сорт), масло сливочное, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин; ФРУЖЕЛИНА: смородина, ежевика, вода, крахмал, агар-агар, сахар; КРЕМ: Сливки 36%, сыр Маскарпоне, сахар; ДЕКОР: Свежая клубника, мята

{{basket.countProduct}}

Ягодная сказка

Удивительный торт для тех, кому по душе ванильный вкус с легкой ягодной кислинкой. Удачное сочетание клубники, малины, черной смородины, нежного бисквита и сливочного крема на сыре "Филадельфия". С этим тортом все как в сказке: "Чем дальше - тем вкуснее".

180,-

150 Г

{{basket.getCountProducts(79)}}

1100,-

900 Г

2100,-

1.8 КГ

{{basket.getCountProducts(79)}}

Состав:

мука пшеничная в/с, кефир, сахар, масло растительное, яблоко, банан, вода, разрыхлитель, ванилин, соль, лимон, клубника, смородина, малина, сыр Филадельфия, масло сливочное, клубника, тёмный шоколад, сливки, кокосовая стружка, мята

{{basket.countProduct}}

Морковный

Бисквит из апельсинов и грецкого ореха, обжаренного и сдобренного сливочным маслом, крем на основе сливок и сыра филадельфия, соленая карамель, физалис, ореховое пралине и где-то там в конце списка немного морковочки в бисквите. Бисквит кстати сам по себе шедевр, а торт в целом - просто объедение!

180,-

150 Г

{{basket.getCountProducts(80)}}

1100,-

900 Г

2100,-

1.8 КГ

{{basket.getCountProducts(80)}}

Состав:

БИСКВИТ МОРКОВНЫЙ: мука пшеничная в/с, кефир, масло растительное, сахар, разрыхлитель, сода, соль, морковь, грецкий орех; КРЕМ: сыр Филадельфия, масло сливочное, сахар; ДЕКОР: солёная карамель (сливки 36%, сахар, масло сливочное, вода), карамелизированый апельсин, физалис

{{basket.countProduct}}

Мадлен

Это уже не просто торт, а простошедевр! Пикантное цитрусовое филе, ванильный бисквит с лимонной пропиткой, уникальное вегетарианское суфле "птичье молоко" с ягодным желе и малиновый крем. Самый изысканный из наших тортов.

3000,-

2 КГ

{{basket.getCountProducts(85)}}

Состав:

сыр маскарпоне, сыр филадельфия, сливки 36%, мука пшеничная в/с, сахар, кефир, масло сливочное, вода питьевая, малина, нут консервированный,крахмал картофельный, агар-агар, мята

{{basket.countProduct}}

Ганеш

Это, пожалуй, наш самый праздничный бисквитный торт (или пирожное) с заварным кремом из белого шоколада и сливок. Украшается кольцом свежих ягод и фруктов и поэтому вполне может расцениваться как пожелание счастья и финансового благополучия тем, кому он предназначен. ВАЖНО! Украшение торта может варьироваться в зависимости от фактического наличия сезонных ягод, физалиса и других компонентов.

180,-

150 Г

{{basket.getCountProducts(47)}}

1290,-

1 КГ

1590,-

1.3 КГ

{{basket.getCountProducts(47)}}

2100,-

2 КГ

Состав:

мука пшеничная в/с, сливки 36%, белый шоколад, какао, молоко, сахар, яблоко, банан,брусника, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, соль, сыр Маскарпоне, вода, свежие ягоды и фрукты по сезону (декор)

{{basket.countProduct}}

Янтарный чизкейк с облепихой

Абсолютная новинка в нашем ассортименте. Незабываемое сочетание сладкой творожной основы и легкой кислинки оригинальной облепиховой фружелины. Деликатное сочетание для истиных ценителей кондитерского искусства.

180,-

150 Г

{{basket.getCountProducts(55)}}

990,-

1 КГ

1890,-

2 КГ

{{basket.getCountProducts(55)}}

Состав:

облепиха, сметана, творог, сливочное масло, мука пшеничная в/с, ягода, кешью, сахар, крахмал картофельный, ванилин, агар-агар.

{{basket.countProduct}}

Медовик

Как-то Бориса Гребенщикова, большого любителя The Beatles, спросили почему он ни разу не пел песен ливерпульской четверки? Он ответил: "Мне нечего к ним добавить". Аналогично к нашему медовику тоже ничего не добавишь, сделать его лучше - просто невозможно. Разе что дополнить хорошим чаем и дружной компанией.

1000,-

1 КГ

{{basket.getCountProducts(76)}}

Состав:

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ: мука пшеничная в/с, мёд, сахар, кефир, разрыхлитель, масло сливочное; КРЕМ: сметана 25%, сливки 36%, сахар

{{basket.countProduct}}

Наполеон

Знаменитый торт в классическом исполнении: несколько коржей из слоено-рубленного теста с ванильным кремом. Подходит к любым торжественным случаям. Рекомендуется умеренное употребление тем, кому грозит мания величия.

850,-

1 КГ

{{basket.getCountProducts(52)}}

Состав:

СЛОЁНЫЙ КОРЖ: мука пшеничная в/с, масло сливочное, вода, соль, лимонная кислота; ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Молоко 2,5%, сгущеное молоко, крахмал, ванилин, масло сливочное

{{basket.countProduct}}

Графские развалины

Ванильный и шоколадный бисквит со сметанным кремом и вишней вызывают особые чувства не только у обладателей звучных дворянских фамилий, но и у тех, кто гордится своим пролетарским происхождением.

180,-

150 Г

{{basket.getCountProducts(50)}}

890,-

850 Г

1590,-

1.7 КГ

{{basket.getCountProducts(50)}}

Состав:

мука пшеничная в/с, какао, молоко, сахар, яблоки, сливочное масло, кефир, масло растительное, сметана, вишня, шоколад тёмный, шоколад белый, сливки 36%, вода, разрыхлитель, ванилин, соль

{{basket.countProduct}}

Трюфельный

Наш новый шоколадный фаворит и достойный преемник традиций старичка "Брауни": шоколад мешается с другим шоколадом и поливается опять же шоколадом. Нежные коричневые бисквиты, вкуснейший крем-мусс на основе сыра "Филадельфия" и завораживающие подтеки шоколадной глазури по краям. Украшение трюфелми, ягодами и апельсинами. Если Вы любите шоколад - не раздумывайте и берите сразу большой торт!

180,-

150 Г

{{basket.getCountProducts(82)}}

1100,-

900 Г

2100,-

1.8 КГ

{{basket.getCountProducts(82)}}

Состав:

БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ: мука пшеничная (высший сорт), какао, молоко 2,5%, сахар, яблоки, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, соль. ПРОПИТКА: сок лимона, сахар, вода. КРЕМ: Шоколад тёмный, сливки 36%, сыр Маскарпоне. ДЕКОР: физалис, карамелизированый апельсин, темный шоколад, сливки 36%, какао, мята, голубика, кондитерская посыпка из шоколада.

{{basket.countProduct}}

Тирамису

Знаменитый итальянский десерт (трайфл или целый тортик) со сливочным кремом на основе сливок и сыра "Маскарпоне" с кусочками ванильного бисквита - выбор профессионалов, неисправимых эстетов и потомков древнего аристократического рода.

180,-

150 Г

{{basket.getCountProducts(51)}}

1100,-

900 Г

2100,-

1.8 КГ

{{basket.getCountProducts(51)}}

Состав:

сливки 36%, сыр Маскарпоне, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, сахар, молоко 2,5%, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин, кофе, какао, голубика

{{basket.countProduct}}

Ягодный чизкейк

Фирменный творожный чизкейк на основе домашнего песочного теста с ягодным конфи. Самый демократичный десерт, способный примирить людей с различными вкусами, а также эстетическими, этническими и политическими предпочтениями.

990,-

900 Г

{{basket.getCountProducts(54)}}

1890,-

1.8 КГ

Состав:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин; НАЧИНКА: творог, сметана 25%, сахар, крахмал, ванилин; ФРУЖЕЛИНА: клубника, ежевика, сахар, крахмал, агар-агар, вода

{{basket.countProduct}}

Классический чизкейк

Просточизкейк на основе сыра "Филадельфия" и сливок. Классический рецепт, исполненный из самых качественных и свежих продуктов: нежная сырная начинка на песочной основе с лёгкими нотками муската и имбиря.

1100,-

900 Г

{{basket.getCountProducts(53)}}

2100,-

1.8 КГ

Состав:

сыр Филадельфия, сливки 36%, мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, молоко, корица, имбирь, мускатный орех, крахмал картофельный,соль, разрыхлитель, ванилин

{{basket.countProduct}}

Шоколадный чизкейк

Самое удивительное в этом десерте - баланс вкусов сырной начинки и тёмного шоколада. Результат получился настолько удачным, что понравится как любителям шоколада, так и поклонникам нежного ванильного вкуса.

1100,-

900 Г

{{basket.getCountProducts(48)}}

2100,-

1.8 КГ

Состав:

сыр Филадельфия, сливки 36%, мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, молоко,сахар, крахмал, шоколад тёмный,соль, разрыхлитель, ванилин, корица

{{basket.countProduct}}

Корзинка Баноффи

Говорят, что Маргарет Тэтчер любила готовить десерт "Баноффи". Но, по всей видимости, делала она это совсем не так шедеврально как мы. Во-первых, потому что у нее не было белорусской вареной сгущенки, а во-вторых, мы - профессиональные кондитеры и всякие там любители не могут иметь дело с нами. Но вам, наши дорогие гости, нет смыла вникать в тонкости бананового десерта с карамелью - нужно просто заказть его прямо сейчас

180,-

120 Г

{{basket.getCountProducts(49)}}

990,-

890 Г

Состав:

ПЕСОЧНАЯ КОРЗИНКА: мука пшеничная (высший сорт), масло сливочное, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин; банан, варёная сгущенка; КРЕМ: Сливки 36%, сыр Маскарпоне, сахар; ДЕКОР: кондитерская посыпка из молочного шоколада