Наверх
{{basket.countProduct}}

Томатно-шпинатный

Оригинальный открытый пирог со шпинатом, сливками и свежими томатами. Удивительное сочетание полезного шпината, свежего адыгейского сыра и пикантных розовых помидоров.

890,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(21)}}

Состав:

томаты, шпинат, сметана, адыгейский сыр, мука пшеничная в/с, специи, соль.

{{basket.countProduct}}

Болгарский

Обновленный пирог с баклажанами и копченым адыгейским сырком: особую нотку ему придает обжаренный болгарский перец и армянский базилик. Покрывается ароматной заливкой из сметаны и томатов.

890,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(24)}}

Состав:

болгарский перец, томаты, баклажаны, сыр адыгейский, сыр адыгейский копченый, базилик, морковь, пшеничная мука, растительное масло, сметана, сливочное масло, специи, лимон, соль.

{{basket.countProduct}}

Грибоедов

И гриб Отечества нам сладок и приятен! Начинка из картофеля, шампиньонов и белых грибов, томленых в ароматном масле с пряными травами. Под сливочной заливкой с укропом.

790,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(16)}}

Состав:

картофель, шампиньоны, пшеничная мука в/с, масло сливочное, сметана, сливки, лимон, вода, перец черный, асафетида, соль поваренная

{{basket.countProduct}}

Бабушкин пирог

Классический русский пирог с капустой, морковью и нежным сыром, обжаренными со свежемолотым черным перчиком. Мы готовим его так, как готовят наши мамы и бабушки - из отборных продуктов и с любовью.

790,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(18)}}

Состав:

капуста белокочанная, морковь, адыгейский сыр, пшеничная мука в/с, растительное масло, кефир, специи, соль поваренная.

{{basket.countProduct}}

Прованс

Классический открытый пирог в лучших традициях высокой французской кухни: запеченные по отдельности брокколи, кабачки и морковь в провансальском соусе с помидорами и сыром.

890,-

1.2 КГ

{{basket.getCountProducts(17)}}

Состав:

мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана, морковь, фасоль стручковая, сыр адыгейский, томаты, брокколи, кабачок, растительное масло, специи, соль.