Оригинальный открытый пирог со шпинатом, сливками и свежими томатами. Удивительное сочетание полезного шпината, свежего адыгейского сыра и пикантных розовых помидоров
1.2 КГ
{{basket.getCountProducts(21)}}
ТЕСТО: мука пшеничная (высший сорт), масло сливочное, сметана 25%, разрыхлитель, соль, калинджи;НАЧИНКА: шпинат, томаты свежие, сыр адыгейский, сметана 25%, сыр плавленый, масло сливочное, черный перец, орегано, базилик, розмарин, кунжут, сахар, соль
[БЖУК - 5/9/17/170]
Классический открытый пирог в лучших традициях высокой французской кухни: запеченные по отдельности брокколи, кабачки и морковь в сливочном соусе с помидорами и сыром.
1.2 КГ
{{basket.getCountProducts(17)}}
ТЕСТО: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, разрыхлитель, соль, калинджи;НАЧИНКА: кабачки, брокколи, стручковая фасоль, морковь, томаты, сыр адыгейский, сливки 20%, масло растительное, сахар, черный перец, асафетида, соль, крахмал картофельный, орегано, томатная паста
[БЖУК - 5/9/17/170]
Обновленный пирог с баклажанами и копченым адыгейским сырком: особую нотку ему придает обжаренный болгарский перец и армянский базилик. Покрывается ароматной заливкой из сметаны, паприки и сумаха
1.2 КГ
{{basket.getCountProducts(24)}}
ТЕСТО: мука пшеничная (высший сорт), масло сливочное, сметана 25%, разрыхлитель, соль, калинджи;НАЧИНКА: баклажан, морковь, томаты, перец болгарский, сыр адыгейский, масло растительное, базилик, лимон, черный перец, крахмл картофельный, асафетида, сахар, соль, орегано, паприка, сумах
[БЖУК - 4/8/18/167]
Эти конфеты по сути есть необыкновенно нежные маленькие пирожные с жареным фундуком, ванильным кремом и шоколадным бисквитом. Советуем немного охладить эти сладости перед подачей.
200 Г
{{basket.getCountProducts(91)}}
молоко, мука пшеничная в/с, сахар, фундук, сливочное масло, какао, сахар, яблоко, банан, разрыхлитель, соль, крахмал картофельный, ванилин
И гриб Отечества нам сладок и приятен! Начинка из картофеля и шампиньонов, томлёных в ароматном масле с пряными травами, под сливочной заливкой с укропом. Извольте отведать!
1.2 КГ
{{basket.getCountProducts(16)}}
картофель, шампиньоны, пшеничная мука в/с, масло сливочное, сметана, сливки, лимон, вода, перец черный, асафетида, соль поваренная
Наши конфеты – настоящий праздник ярких вкусов: жареного арахиса, карамели, ароматной песочной крошки и натурального изюма. Подобно одноименному индийскому фестивалю эти сладости принесут атмосферу радости в ваш дом.
200 Г
{{basket.getCountProducts(92)}}
арахис, изюм, мука в/с, молоко, масло сливочное, сахар, соль, разрыхлитель
Любимые с детства овсяные печенюшки – это, бесспорно, классика, и её трудно улучшить. Поэтому мы сделали печенье максимально просто и честно из самого качественного изюма, сливочного масла, свежих специй и немецкой овсянки.
150 Г
{{basket.getCountProducts(93)}}
хлопья овсяные, масло сливочное, мука овсяная, мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная (1 сорт), сахар, молоко, изюм, грецкий орех, разрыхлитель, ванилин, мускатный орех, корица
Тонкие и очень лёгкие хрустящие кружочки с ароматным белым кунжутом - вкусное и богатое витаминами лакомство. В качестве побочного эффекта под радостный хруст могут нахлынуть самые светлые воспоминания из детства.
200 Г
{{basket.getCountProducts(94)}}
кунжут, сахар, масло сливочное, сметана, мука пшеничная в/с, лимон, разрыхлитель, ванилин, соль
Яблочный пирог на фирменном слоёно-рубленом тесте по традиционному французскому рецепту. Гурманы утверждают, что его особая ценность - карамельные бортики, однако серединка из яблок с корицей, изюма и орехов не менее востребована.
1.2 КГ
{{basket.getCountProducts(66)}}
мука пшеничная в/с, яблоки, изюм, масло сливочное, грецкий орех, сахар, крахмал, корица, вода, лимонная кислота, соль